2018. Долгожители города Будвы

Светлана Ив ищет рекомендации.
Добрый день. Долгожители города Будвы.
Расскажите. Как часто бывают землятресения в городе ?
И с какими последствиями.

Татьяна По
Честно сказать - трясет почти каждую ночь. Очень плавно и мелко.
Изредка - резкий толчок. Думаю, это особенность расположения дома - на острой
горке. Дом - новодел. Есть свежая трещина.
Прежде чем купить дом, поживите в нем.


Пародия

Я купила дом на острой горке,
так мне это место приглянулось!
Шо, когда тряхнуло потихоньку,
я со своей койки на@нулась.
Вы, если собрались в Черногору,
знайте, что трясёт здесь каждый день!
В нашем доме трещина до пола,
из неё сквозняк свистит теперь!
Прежде чем купить квартиру в доме,
поживите в нем хоть пару лет,
В Будве жизнь, как на аэродроме,
в этом то и прелести букет!


Рецензии