Окна RUS. ТА

Америка - быстрее
шевелит кулаками,
чем - размахивает
извилинами.

Бывшие жертвы
Империи
хранят ненависть -
и к её
трупу.

Прошлое -
это балласт,
без которого -
вдребезги разбивается
и Будущее.

Диктатура
на равных
с демократией
играет только
в "русскую рулетку"...

Всё больше
стран мира
начинают пугаться -
не камаринского
Владимира Путина,
а лезгинки -
Рамзана Кадырова...

Чертям обламывают
рога -
на выходе
из Ада,
а не -
на входе
в Рай...

Информационные поля -
всё гуще
зарастают
сорняками фейков.


Рецензии