Я птицей стать хочу

Я птицей стать хочу - говоруном,
Чтобы болтать последствий не боясь.
А, если кипишь – выпорхнуть в окно,
Чтобы за правду не втоптали в грязь.

На сто процентов к испытаниям готов,
Составил список недругов своих,
Всё выскажу, не подбирая слов,
При этом я не идиот и я не псих.

Обгадил всех с приличной высоты,
На волосы, на плечи, на лицо,
Осуществил свои заветные мечты
И отомстил за всё, в конце концов!


Рецензии