Только свободный

   ***
Только свободный труженик
В бренности будет творцом,
В готовности всеоружии
Явление сроков в токе времён
Приемлить достойно с радостью
Как зримые знаки грядущего,
Как осознание благости
Единства с великим Сущим,
Преустремится творить
Всей мощию дерзновения,
По жизни шагать в Любви,
Мгновение за мгновением
Мудростью Духотворчества,
Истинно, в Свет обращая,
Сотрудником Вышнего в Зодчестве
Всемерно себя сознавая!
   ***


Рецензии