Неловкости момента эротика

Ты предо мной полунагая,
Слетело платьице на пол,
Неуловимо замечаю,
Чуть зацепился твой падол..
Но от неловкости момента
Сдержать улыбку не могу..
Шепчу тебе я комплименты,
О том,как я тебя люблю!
Ты гладишь по щеке не бритой,
Бросая взгляды на меня..
А тело шепчет неизменно:
Возьми любимый я твоя!
Нет мы диваны отвергаем,
Они нам ныне ненужны!
Пусть нас ковёр сегодня примет,
На ложе жаркое любви!
Твои я холмики целую,
Целую щейку и уста..
И под моим не малым весом,
Сокрыта эта красота!
Ласкаю бёдра поцелуем,
Пускай течёт на губы сок,
Ты знаешь детка,я с тобою
И сам уже немного взмок..
Губами киску поцелую,
Вдоль язычком её пройдусь..
Тобой ни как не налюбусь,
Любовью нашей не напьюсь..
Вонзил свой нож,в твои я ножны,
Как  твоя,киска,горяча..
И словно в церкви милой свечка,
Горит любовь,как та свеча!
Уста твои как мёд и сахар,
А кожа бархат и парча..
И вот усталые упали,
Прекраснее мгновения нет..
И я тебе,моя родная,
Для ножек делаю "миньет"..
Как послесловие твои стоны,
Царапины на моей коже..
Моя царица и богиня,
И быть иной уже не может!


Рецензии