Глаза
Мне не давала спать ночей.
Во сне, всегда, твои два глаза
Спускали ниточки лучей.
Они обхватывали душу,
Меня под воду волокли.
И я не мог нащупать сушу -
Родную горсточку земли.
И каждый раз одно и тоже
Глаза преследуют пленя.
Глаза на мерзкой, страшной роже
Все так и смотрят на меня...
Свидетельство о публикации №118112101531