Сон в тишине

Милый, славный, мой солнечный Янко!
Обнимаю тебя, мой родной.
Мне тревожно, и времени жалко,
Всё до капли, где ты, не со мной.

Если только, как звёзды мы рядом,
Если ты улыбаешься мне,
Жизни шлейф, -золотая награда,
Ты, - мечта,нежный сон, в тишине.

Л Ц Я Лучик ты мой ласковый и очень любимый.


Рецензии