Как давит грусть...
посмеет захватить и растерзает,
швырнёт на одр, в саван завернёт спустя
не хватит сил перечить... это знает.
Штормит стихия в мыслях наяву,
растормошить тебя готова снова,
смириться иль бороться, на плову
согреть , пересмотреть стезю готова.
Боязнь уйти, швыряет под откос
и мысленно тебя съедает, гложет,
не знав конца отправит на покой,
что без борьбы уйти тебе поможет.
И враз закончит жизни этот путь,
лишь реверанс отвесить не успеешь,
быть может в следующей узнаешь суть,
в тех промахах, как вновь сейчас прозреешь.
Свидетельство о публикации №118112101498
может допустили Вы ошибки.
А если дама преградила путь,
подумайте как милого вернуть.
С теплом.
Владимир Малых 2 05.04.2021 20:04 Заявить о нарушении