Нелюбовь к насекомым...

"Купила себе сережки в виде
комаров.Прикольно так:
сегодня уже два раза от
друзей раза по уху получала!"


Юмор из "Одноклассников"




Я-"Варюшка-хохотушка,
На спине выколола
мушку...
Насекомых нельзя
не любить,
Но все пытаются
мушку убить...


Рецензии