Снега безмолвные мои

    И.Л.Лиснянской
Снега безмолвные мои
Стоят на страже дней.
Уже дрожат календари.
Красив, как Бог, Орфей.

И я, его услышав глас,
Доверчиво иду
Туда, где опрокинут час,
Где вымели беду.

20 ноября 2018г.


Рецензии