Не приходящее счастье...

Стихи проклятьем наполняю
Не нужно слёз и блеска глаз
Слезу затёртую сминая
Я не злодей, но вас не спас,

Ну улыбнись же, ты поэту
Травы не созданный обман...
Приходит только лихо,  лето
А я мечтаю, партизан!

Зима уходит как дорога,
И под санями хлибкий хруст,
Останусь жив ли недотрога
Или Марсель, ****ый,Пруст
 


Рецензии