Своей походкой гордой сучки...
Ты проскользнула сквозь меня.
На тебе маечка и брючки,
Твой автоматик без ремня.
Не целясь - ты стреляла в спину,
Меня скосила взглядом ты.
И я уткнулся лицом в глину
От твоей страшной красоты.
Свидетельство о публикации №118112101393