После контакта со средой

21112018 0524

 
   После контакта со средой
 
 
   Отсюда - агрессивный вторник так далек...
 
 
   Подставь под пескоструйный душ Шарко
   Свои шагреневые Образ и Подобие,
   И - перемаргивая шок...
 
 
   Все будет хорошо




Рецензии