Не возможно не заметить!

Не возможно не заметить,
Все красОты ноября...
Тянется рукой отметить,
Новый день календаря!

Еще самым ранним утром,
Сон прошедший чтоб списать...
Чтоб  в сюжете остроумном,
Стих как нужно описать!

О ветрах что снова рвутся,
За полярные места...   
Чтоб с метелями столкнуться,
У продрогшего поста!

Где мороз температуру,
Держит больше сорока...
Выпустив из плена бурю,
Как на поле игрока!

Потому его поэты,
Любят в лирику впускать...
Чтобы новые куплеты,
В песнях дворовЫх слогать! 

21.11.2018.
 

 
 


Рецензии