Я лично за Россию!

Я лично за Россию, тем, кто слышит.
Я расшифрую, Вашу Стать!
Здесь нужно Жить, чтобы Россию слышать!
Россию модно сочно обтирать,
Ужасно трудно быть всегда героем,
Охереваем с мировых вестей,
То там бюджет мы очень жадно кроем,
То тут не ловим тонущих людей,
Откуда эта жадная паскуда
В сознании людей сотворена,
Что моя Родина - даёт повсюду,
Но почему-то вечно всем должна?


Рецензии