Такое роскошное утро!

Такое роскошное утро!
Такая прекрасная ночь!
Ещё сохранился твой запах,
И телу проснуться невмочь..
Так ярко я чувствую ярость,
И страсть этой жаркой борьбы..
Горящая ночь и пожары,
И жар бесконечный в груди!
И высь я отчётливо вижу,
Пьянящие нас небеса,
И шопот любимый я слышу,
И ангельские голоса..
И бездну под нами я чую,
И падаю нетаясь,
Ведь между нами с тобою,
Кармическая связь!
Усталые утро мы встретим,
Откроем глаза на зарю..
А я лишь изнемождённый
Шепну как тебя я люблю!


Рецензии