Я давно для себя так решила...
"Поклеточно"
http://www.stihi.ru/2018/11/18/2348
Я давно для себя так решила,
Что не буду здесь со всеми милой,
И не стану зависеть от чужого мнения,
Пусть не всем по нраву мои стихотворения...
Кто-то скажет, что я "легковесная",
Только лишь народ смешу, клоунесса,
Всё лишь шутки у меня да прибауточки,
А серьёзности во мне... ни на минуточку!
Может они правы, спорить я не стану,
Но весёлые стихи писать не перестану,
Мне для Счастья полного так немного надо -
Лишь была б моя семья всегда со мною рядом!
И поэтому плюю с Эйфелевой башни
На чужое мнение, как на снег вчерашний.
Ведь желания тогда у людей сбываются,
Если просто человек жизни улыбается!
18.11.2018.
Свидетельство о публикации №118112101321
Ткешелашвили Ольга 23.11.2018 10:23 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплой улыбкой!!!
Галина Циманович 23.11.2018 14:04 Заявить о нарушении