Пусть за окном все те же сорок пять
Пусть я сегодня не могу тебя обнять.
Давай поверим, что весна придёт.
И соловей ещё не раз споёт.
Давай послушаем о чём поёт душа.
Давай навечно вместе. Навсегда!
Давай взаправду. Верю – повезёт!
Нас ищет счастье. А оно – найдёт!
Свидетельство о публикации №118112101316