Радость. Посвящение С. Т. 17

Ты - Радость моя золотая,
Нечаянный жизни причал,
Душа, осторожно взлетая,
Мне скажет, тебя я искал.

Светлана, в тебе я увижу
Всё то, что для сердца родней.
Ты стала милее и ближе,
Мой Ангел чарующих дней.

Ты - Радость моя, не иначе,
Прекрасной Любви аромат,
Душа лишь от Радости плачет,
А дни, словно птицы летят.

Ты будешь моей постоянно,
Ты в сердце приют свой нашла,
Врачуешь сердечные раны
Прекрасною лаской тепла.

Ты – Радость моя, точно знаю,
Тобой моё сердце живёт,
Ты – гостья небесного Рая,
Забывшая вмиг небосвод.

Ты стала земной и чудесной,
Прекрасною сказкой времён,
Как сердца волшебная песня,
Как сказочный трепетный сон.

Ты – Радость моя, снова слышу
В тебе все блаженства слова,
Была ты мне послана свыше,
Ты в сердце навеки жива.


Рецензии
Лиричные стихи!

Странник Бытия   08.07.2019 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.