Шагреневые Образ и Подобие

21112018 0457

 
   Шагреневые Образ и Подобие
 
 
   Отсюда - агрессивный вторник так далек...
 
 
   После контакта с агрессивною средой -
   Подставь под пескоструйный душ Шарко
   Свои шагреневые Образ и Подобие,
   И - перемаргивая шок...
 
   Все будет хорошо




Рецензии