Я стучался в ворота рая

Я стучался в ворота рая.
Не пустили меня без тебя.
Опускался в глубины ада,
Но и там одному нельзя.

Я барахтался в муках сомнений,
Отделяя от света тьму.
Но сказать было некому: «Гений!»
Начинать нужно было с «Люблю!».


Рецензии