Кто мог меня жадным назвать?
Я что-то таких не припомню.
Не жалко мне даже отдать
С заначки последнюю сотню.
Кто вдруг перепутал карман,
Почувствовав тонко - «Он добрый!»?
Теперь и не важно. Обман
Сделал меня осторожным.
Не я вор! Чего мне бояться?
А ваши кто души спасёт?
Во тьме не устали красться
И верить – авось пронесёт?
Свидетельство о публикации №118112101206