Опять забыл сказать, как ненавижу
Но помню, что отчаянно люблю!
Я по полгода глаз твоих не вижу.
Шесть месяцев я не живу – терплю.
Опять забыл сказать о самом главном.
Но помню, что прорвусь и в этом суть.
Рождён я в мире очень странном –
Где все привыкли как-нибудь.
Забыл что ненавижу я сказать?
Да всё что связано с тобой! –
От расстояний до признать
Что так начертано судьбой.
Свидетельство о публикации №118112101198