Истина

Об истине немало слов,..
Как быть, коли она неизреченна?
Неможно рассказать про глас Богов
И про Него. Никак-никак неможно.

Кто в чем увидел длань его,
Кто чем считает истины крупицы.
Очнись, лишь Он - закон всего -
Дыханье ветра, крик полночной птицы.

Искать егог (её) всю жизнь потратя
На поиски чего-то "во Христе",
Рабом себя позорно называя,
Все ищите вы истину на дне.

Единой волей Мир весь сотворивши,
Открыв глаза в предвечной Тишине,
Тот Бог, кому сияет Мир над крышами,
Живет в тиши в одном только тебе.

Ты - божий сын. Ты - каждый-каждый-каждый,
Единый, Будда, Бог, Творец, Христос... Всех их святей.
Лишь ты пришедшим утолишь их жажду,
Если поймешь, что истина в тебе.


Рецензии