Вы испытали?..

Вы испытали чувство одиночества?
С ним вроде холодно, а, вроде, и тепло.
По-видимому, личная линия творчества
Или, возможно, просто с сутью повезло?
А, может, временами, чувство голода
Заставило Вас милями идти,
Достигнув неизведанного города,
И по пути замерзнуть, но найти…
А, будто, Вы, плененные рассветами,
Отправились поутру в след, в туман?
Делясь неясно, с кем, чудесными секретами,
А после их направили в роман?
Вы, потому что, нежно и нечаянно,
Хотели раствориться в ком-то сном, -
Увиденным, разгаданным случайно, -
И все еще содействовали добром…
Вы испытали чувство внутренней тревожности, -
С ним вроде холодно, а, как-то, и тепло;
По-видимому, радости, возможности,
Нечасты там, где искренне с душою повезло.
21.11.2018г.
07.30ч.


Рецензии
Неужели может быть одинокой такая красавица с такими стихами?

Давид Синицын   21.11.2018 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид! Это о внутреннем одиночестве души.

Александра Арсентьева   22.11.2018 05:17   Заявить о нарушении