по Воле Случая
И проще нет в Небесных сферах.
Кто по-другому понимает,
поведаю всё на примерах
*
С начала чуть о прошлых жизнях,
есть много разного в сети.
Пытаясь правду обнаружить,
так и не смог её найти
*
Друзья позволю отступленье,
чтоб знанья с ложью не мешать.
Строчу сугубо Своё мненье!
А принимать - тебе решать
*
Так вот, о прошлых наших жизнях...
Отчистим правду от трухи! с
Твердят в четвёртом поколении
мы отвечаем за грехи!
*
Ну как же так! За что, простите,
на мне моих пра-пра вина?
А ну-ка логику включите.
Вмешался может сатана?
*
ЕДИНЫЙ наш, скажу на милость,
уверен в этом хоть убей,
не допустил б не справедливость,
любя всемерно всех людей
*
Страдает тот, кто в жизни прошлой,
сам натворил на перечёт.
И нет на нём защиты мощной.
Он по течению плывёт.
*
И здесь же Случай возникает.
Я всё беру не с потолка.
Лишь тем Всевышний помогает,
кто уберёгся от греха
*
По Воле Случая свершилось!
Изрёк какой-то ононим.
Я не гадаю - точно знаю!
что Случай - Бога псевдоним
Свидетельство о публикации №118112101115