Физикам-лирикам
да с положительным подкреплением -
попкорн, пиво и, сразу,
минуя безе и эклеры -
редукция волновой функции.
Кто-то скажет: нет-нет, это - точно коллапс!
Цепочка - целая унция,
оргазм нелепых гримас.
И что же особые роли?
Не было ли наблюдателя?
Ключ. Потеряли, что ли?
На такси не уедешь зайцами.
Потом, во второй юности
будет над чем посмеяться -
любовь как топливо буйности
и повод без повода драться.
Наука все время не в курсе,
но нам известны все таинства...
в ряду простых чисел пульс
распадается на сложные фракции.
Свидетельство о публикации №118112101108
Вы моя сегодняшняя находка!
Много - ли нужно человеку для счастья!))
Благодарю!)))
Евдиния Юршина 03.09.2019 06:57 Заявить о нарушении