Очищение болями страданий

Очищение болями страданий
через прохождение изживаний
негатива низости шатаний -
плата за своё Проникновение
в сопричастность Воссоединения
мудрой жертвой Силе Восхождения.   21.11.2018 (1965)


Рецензии