Историческая реконструкция

В тылу врага, я полз с гранатой,
Там защищал родимый дом.
За мной поклонники, фанаты
Плелись с огромнейшим трудом.
И выли, дай автограф Гена
Взгляни на нас хотя б разок.
Но я упорно, постепенно
Локтями загребал песок.
Смотрел вперёд, там неприятель
Брал штурмом сёла, города.
Таких пока мероприятий
Не посещал я никогда.
Но вот попал на этот праздник,
В костюме "красного" бойца.
Какой-то странный безобразник
Исцеловал мне пол-лица.
Вручил гранату и винтовку,
Наказ суровый наказал.
Я должен проявить сноровку,
Отбить деревню и вокзал.
Затем зайти к кому-то с тылу,
И подорваться вместе с ним.
Всё это правда, это было
Сумбурным вечером одним.
Тогда дополз до края бездны,
Хотя не очень-то спешил.
Но оказался вдруг полезным,
И подвиг ратный совершил!


Рецензии
Затем зайти к кому-то стулу...

Стылу?
:-)

Надежда Игнатьева   21.11.2018 15:48     Заявить о нарушении
Ну Вы же знаете, что у меня таких очепяток бывает уйма...

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   21.11.2018 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.