А мне бы - к тебе бы...

Я помню. Я знаю…  анфас твой и профиль.
Я всё понимаю, но как же с любовью?
Как с нежностью вешней
Мне справиться спешно?
Откуда она и зачем? – неизвестно.
И сила любить всё никак не покинет,
Никак не забудет заветное имя…
Я - только снежинка. Я - только дождинка.
На небе вселенной потеря-пылинка.
И носит и вертит вселенная вихри.
Я в них заблудилась - из вихря не выйти.
Я в вихре с любовью, с любимым тобою.
Я слабую волю любовью удвою.
Зачем мне на волю? Я двери закрою!
Здесь вольному – сила. Влюблённому – воля.
А мне бы – к тебе бы. Мне б только с тобою...

21.11.2018.  23:36


Рецензии