Мгновенья
Стрибог холодными ветрами управляет
Мерцанье звёзд и бледный свет луны
Печалью-грустью моё сердце наполняют
Дни стали коротки,а ночи всё длинней
И птиц не слышно больше радостного пенья
Остались ноябрю последние деньки
Для уходящей осени унылые мгновенья
******************************************
Свидетельство о публикации №118112101016