Капелька лета

Босыми ногами в белый песок
зарыться...
Глаза - на восток,
там солнце спешит возродиться..
Влюбиться..
Укрыться
от времени -
пусть этот день не уходит,
как ночь пробежала..
И жизни всей мало,
чтоб в нем раствориться..
И солнце восходит,
И золотом мир расцветает,
и сердце летает,
как птица!
Забыться
в объятьях..
Шелк летнего платья
ласкает кожу..
Боже, Боже,
ведь так не бывает!
И все же...
Он рядом.. мы вместе..
и грустная песня
витает
и сердце терзает на части.
Далекое счастье...
Ты быль? Или небыль?
Как сон, ускользаешь с рассветом..
И капелька лета
стечет со щеки на прощанье...
И взгляд - в бездну неба,
на запад, к границе,
где солнце садится,
боясь опаздать на свиданье
с луной...
Тишиной
задыхаясь,
я в знойной ночи растворяюсь,
и снова..и снова влюбляюсь..


Рецензии
Приятно читать, очень живой ритм)
Удачи Вам и вдохновения!)

Иевская Ксения   21.11.2018 23:33     Заявить о нарушении
Ксения, спасибо Вам! Радости, творчества и солнца Вам всегда!

С любовью, Юлия

Юлия Казахарова   22.11.2018 09:07   Заявить о нарушении