Menentum more

Бусенька, Бусильда, Бу, Бука, Бусеныш.
(10.06.2011-3.11.2018)

Прости меня, моя родная.
Не защитила я тебя.
В мучениях тихо умирая,
Возможно ты звала меня..

Ты не была животным, нет.
Всегда была ты моей дочкой.
Теперь не мил мне этот свет;
И сердце - в тысячу комочков.

Я так хочу тебя увидеть,
Погладить, почесать за ушком.
И не давать тебя в обиду,
А дать лишь новую игрушку.

Бусёнок мой, я обещаю,
Что буду вечно тебя помнить.
А ты, ловя жуков по раю,
Поймай там самого огромного.

И с ним спустись, хоть на часок,
Хоть ещё раз ляг на колени.
Издай свой нежный голосок,
Оставь везде свои ты тени..

Мой милый Бусь, я не прощаюсь,
Мы ещё будем с тобой рядом.
Но только честно я признаюсь:
Жизнь без тебя сравнима с Адом...


Рецензии