Душа пошла на исцеление
Она же с легкостью прощала.
Играл в любовь и флиртовал,
Она его лишь только знала.
И вот однажды, будто гром с небес,
В душе произошло прозрение,
Прошла любовь к нему и интерес,
Душа пошла на исцеление.
Она его забыла, шли года,
Но так бывает очень часто,
Мужчины возвращаются всегда,
Когда с другим ты делишь счастье.
20.11.2018
Свидетельство о публикации №118112009979