Котенку...

Два крыла...на двоих...моё-черное...твоё-белое.. и живем за других...Ничего не поделать нам...Две души...пополам...лишь краями касаемся...И любовь дана нам лишь на грани отчаянья...Невидимкой скользишь между строк...за улыбкою...ты однажды решишь,что все было ошибкою...два крыла...две души...одно сердце...и поровну...Только ты не спеши.Нам с тобой в одну сторону...


Рецензии