Самые решили

Живем долго, долго на этой земли,
на другие планеты наверно были?!
Вернулись и снова начинаем жить,
задаем вопрос: Жить или не жить?

Вопрос иногда такой риторичный
ответ может бы иногда циничный...
Зачем было нужно снова тормоз?
Не знаем ответ, а задаем вопрос!

Зачем, та, зачем, быстро забыли,
в небеса на разговор с Бога были.
Идет речь здесь о Духовный рост.
Вот в этом ответ на этот вопрос.

Давайте тот раз по другому жить
в добром и света жизни красить.
Не нужен нам ответ? Вспомнили?
Снова жить здесь, самые решили!


Рецензии