Моя душа живая. Посвящение С. Т. 16

Ты, моя душа живая,
Жизни ласковая суть,
Позволяешь мне вздохнуть,
Красотой мой мир меняя.

Дни летят, как будто стаи,
Их, поверь, не обмануть,
Но прекрасен жизни путь,
Ты со мной, душа родная.

Светочка, с тобой светло,
Ты, как Ангела крыло,
Даришь Радость золотую.

Только ты, Любовь моя,
Словно песня соловья,
Что звучит, меня целуя.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   08.07.2019 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.