Дороги жизни. Аф
Дорога, ведущая по спирали, делает путь бесконечным,дорога, ведущая по кругу, делает путь бессмысленным, и лишь дорога, со знаниями, приведёт к новому началу.
© Copyright:
Андрей Фишт, 2018
Свидетельство о публикации №118112009848
Рецензии