Тихая улица детства
Осталась в памяти моей,
Нет для меня ближе места,
Где прожила я много дней.
Моё детство прошло во дворе,
Где родство мы видели друг в друге,
Где в безопасности по темноте
Бегали одни по всей округе.
Этот уютный райский уголок
Мне дал путевку в жизнь большую,
Передо мной открыв простор,
В котором теперь и живу я.
В городе много улиц разных,
Но для меня родная лишь она,
Её название знает каждый,
Ведь улица Мичурина - одна.
Я не забуду её никогда,
Ей по праву не будет равных,
Тихая улица детства всегда
Останется одной из главных.
Свидетельство о публикации №118112009824
Людмила Иноземцева 3 14.08.2019 16:36 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 16.08.2019 11:22 Заявить о нарушении