Небо уходило из -под ног
Но только пополам...верней,полчасти.
И чаще, по утрам ,сама себя сужу:
За слабость и отчаянное счастье.
Да,вроде,как у всех,полосками -судьба,
Или, как в шахматах, но суть- одна и та же.
По краюшку -полёт, по лезвию- ходьба.
В порезах- ноги, полукрылья- в саже.
Не отпущу...ты-мой последний вздох,
Галактика...и я тебя касалась.
Но небо уходило из-под ног,
И взлетом вниз падение казалось.
Свидетельство о публикации №118112009812