Когда он видел её...

Когда он видел её грудь,
То забывал об интеллекте!
Мечтал обнять, когда – ни будь,
Мечтал о пляже и о лете!

Шли годы, не сбылись мечты,
Она состарилась, увяла!
И грудь всю прелесть потеряла.
Подумал он: любил что ты?!

Он одного не замечал,
Что тоже очень старый стал!
Но это на себе не видно,
Вот грудь состарилась, обидно!


Рецензии