Автограф на снегах

Автограф я оставлю на снегах,
Во время танца лишь с тобой.
Услышим вой ветров в горах,
Когда гуляем под луной.
А танец наш такой простой,
Кружимся так же как снега.
А на душе не холод – зной,
Когда в моей руке, рука.

Припев:
У зимы своя судьба,
Как у нас, как у нас.
Кто поймёт её слова,
В это час, в этот час.

Зима успела нас согреть,
Она нас гонит всё вперёд.
Над снегом будем мы лететь,
А сколько мы услышим нот.
Зима она как снежный ком,
Упала вдруг она на нас.
А что же видим за плечом,
Там снег идёт, в который раз.


Рецензии