Там, за гранью небытия
Если вдруг увидимся снова,
На тебя - обернусь ли я?
Заработает ли поисковый
Маячок бессмертной души?
Или, сбросив былые оковы,
Устремится она вперед -
К новым целям, к урокам новым,
В бесконечный круговорот?
Да и в общем - не в этом дело.
Я б другое узнать хотела:
Обернешься ли ты, скажи?
Свидетельство о публикации №118112009729
Антонина Дунаева Рябова 03.05.2019 13:15 Заявить о нарушении
С теплом и неизменным уважением,
Евгения Дайбог 03.05.2019 18:35 Заявить о нарушении