Жизнь - индивидуальная

Жизнь – штука индивидуальная,
Она не знает передела!
Пробеги разные по жизни всех финальные,
С рождения до дальнего придела!

Пробег земной проходим все, друзья,
У каждого он свой, то изменить нельзя!


Рецензии