Геометрическое...

"2045
у вас любовный треугольник?
да сбрейте вы его к фигам"
Владимир Поляков 5



***
В ее любовный треугольник
Устами нежно я вопьюсь...
Тут кто-то шепчет мне на ушко
- А это, что еще за гусь ?


Рецензии