Средневековье

На грани лжи, смерти и жизни
В кузницах плавят металл.
На виражи в родной отчизне
Кидают, бьют наповал -
Держи руль крепче.
Кто правит бал - нас не заметит.
Где наше право решать?
Свободы китч - так что же, ответьте,
Значит приказ замолчать?

Средневековье.
Ну где век Просвещения?
Всё это грустно - хоть плачь.
Вот невезение.

Нас истребляй - мы ведьмы шальные,
Истину жги на костре.
Камни кидай в тех, кто иные,
Кто не такие, как все.
Всё по закону.
Каждый, кто "вне" - знай своё место.
Оберегает покой
Правильных - всех тех, кто уместен,
Рабовладельческий строй.

Средневековье.
Ну где век Просвещения?
Всё это грустно - хоть плачь.
Вот невезение.


август 2013г.


Рецензии