Подруга желтоглазая

Подруга желтоглазая давай с тобой прощаться,
Ну,  что ты раскиселилась, не хочешь расставаться?

Моя ты золотая  и  я  с  тобой горюю,
Порою  не живу, а просто существую.

Ты  счастье подарила, а  лето  унесло.
И где росла любовь, все болью поросло.

Меняются сезоны  уходят и приходят,
Чувства  настоящие терзают, не проходят.

Давай в дорогу милая, до скорого свидания,
Не говорю, прощай тебе, а просто ДО СВИДАНИЯ !

     19.11.2018


Рецензии