Сообщение

Я не поэт, я – графоман!
И днём, и ночью я рифмую прозу,
Влияет на меня красот Весны дурман
И греюсь рифмою я в зимние морозы!

Я никому, друзья, не конкурент,
Поскольку «в стол» всегда пишу я!
Прошу учесть важнейший, сей момент,
Я не поэт, я прозу лишь рифмую!


Рецензии