Правильнее так
Есть миром незамеченный пустяк:
В природе не должно быть женщин, сильных.
Мне кажется,что правильнее: так.
Средь мастериц,великих и искусных,
Что красоту творят,за шагом -шаг,
В природе не должно быть женщин, грустных.
Мне кажется,что правильнее: так.
Среди желанных и неповторимых,
Есть те,что не купаются в цветах.
В природе не должно быть нелюбимых
И несчастливых.Правильнее:так.
Свидетельство о публикации №118112009618