настоящая Дружба
немного за тридцать
трудом пробивался
не смея лениться
*
Вставал на рассвете
в делах был мастак
на просьбу ответит
мужик не чудак
*
Машина квартира
здоровье в порядке
и мама здорова
ну вобщем всё гладко
*
Знакомых под сотню
как-будто друзей
и день наступил
тридцать пять-юбилей
*
К отцу обратился
мне нужен совет
хочу всех позвать я
зови-был ответ
*
И тихо добавил
без тени смущения
я сам разошлю
всем друзьям приглашенья
*
И день наступил
и летят поздравленья
и радует взгляд
на столах угощенье
*
Костюмчик надет
супер-пупер покроя
есть сотня друзей
а приехали Трое
*
И мама прождав
установленный срок
шепнула-пора
уже время сынок
*
И за родителей
был первый тост
но что-то не так
оставался вопрос
*
И сын с огорченьем
промолвил опять
отец ведь ты должен
их всех был позвать
*
Отец улыбнулся и
пряча глаза в которых искринкой
блестела слеза ответил тихонько
как-будто устал
я сто приглашений сынок отослал
*
Вот только причину
в честь этого дня
назвал я другую
прости уж меня
*
Поведал друзьям
что беда у окна
и помощь тебе
очень срочно нужна
*
В безмолвной тиши
Мать Отец и Подруга
а кто же ещё
только Три верных Друга
*
И сын
поклонившись отцу
произнес
СПАСИБО РОДНОЙ
за ДРУЗЕЙ этот тост
Свидетельство о публикации №118112000960
По сути, хорошим слогом, правдиво и честно.
Виктор Никифоров Сиринкс 20.11.2018 14:51 Заявить о нарушении
Посути это первый отзыв на мою просьбу максимально справедливо и чесно отнестись к рецензированию моих работ.
Очень приятно,тем более что отзыв положительный.
СПАСИБО.
Сергей Барышпол 20.11.2018 17:51 Заявить о нарушении